Details zum Kurs C305061ON

Richtig fermentieren, aber wie? Online-Kurs


Kursnummer
C305061ON
Titel
Richtig fermentieren, aber wie?
Status
Anmeldung möglich 

Gesunde, fermentierte Lebensmittel erleben zur Zeit ein Comeback, da sie sich positiv auf die Gesundheit und das Wohlbefinden auswirken. Doch wie macht man das eigentlich, was braucht man dafür und wo kommen diese Fermente ursprünglich her? In diesem Kurs geht es um die Grundlagen der Fermentation. In kurzen Videos der Dozentin wird gezeigt, wie man einfach und schnell Fermente herstellen kann.

Außenstelle
Sonstige Außenstelle 
Termin
Di. 28.09.2021 
Veranstaltungstage
Di 
Dauer
1 Termin 
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
19:00 - 21:15 
Unterrichtseinheiten
Kosten
12,00 EUR  
Stornierbar bis
20.09.2021 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
 

Dozent(en)
Kursort(e)
  • Microsoft Teams