Details zum Kurs U307501HM

dry aged beef - einmalig im Geschmack


Kursnummer
U307501HM
Titel
dry aged beef
Status
Anmeldung möglich 

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt.

Das Menü:

Vorspeise
- Knackiger Salat der Saison

Hauptgang
- Haselnuss-Süßkartoffel-Rösti
- Dry Aged Beef
- Cranberry-Chutney

Der Abschluss
- Schokokuchen mit weichem Kern
Bon Appétit!

Außenstelle
Hameln 
Termin
Di. 26.02.2019 
Veranstaltungstage
Di. 
Dauer
1 Termin 
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
19:00 - 23:00 
Stunden
Kosten
69,00 EUR  
Stornierbar bis
15.02.2019 
Maximale Teilnehmerzahl
 

Dozent(en)
Kursort(e)
  • Hameln; Möbel Heinrich; Werkstr. 18; Showküche
    Werkstr. 18
    31789 Hameln




Last-Minute-Kurse


Pilates - Einsteigerkurs

Beginn: 19.02.2019

Pilates - Einsteigerkurs

Beginn: 05.02.2019

Yin Yoga

Beginn: 04.03.2019

Yogawochenende im Harz

Beginn: 08.11.2019

dry aged beef

Beginn: 26.02.2019