Details zum Kurs B305061ON

Richtig fermentieren, aber wie? Online-Kurs


Kursnummer
B305061ON
Titel
Richtig fermentieren, aber wie?
Status
Anmeldung möglich 

Gesunde, fermentierte Lebensmittel erleben zur Zeit ein Comeback, da sie sich positiv auf die Gesundheit und das Wohlbefinden auswirken. Doch wie macht man das eigentlich, was braucht man dafür und wo kommen diese Fermente ursprünglich her? In diesem Kurs geht es um die Grundlagen der Fermentation. In kurzen Videos der Dozentin wird gezeigt, wie man einfach und schnell Fermente herstellen kann.

Dieser Kurs ist ein Online-Angebot. Das bedeutet: Sie lernen ganz bequem von zuhause aus unter Anleitung durch unsere Dozentinnen und Dozenten und treffen andere Teilnehmende im virtuellen Klassenraum. Die nächsten Schritte auf dem Weg in Ihren Online-Kurs erfahren Sie direkt nach Ihrer Anmeldung von uns.

Außenstelle
Hameln 
Termin
Mi. 05.05.2021 
Veranstaltungstage
Mi 
Dauer
1 Termin 
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
19:00 - 21:15 
Unterrichtseinheiten
Kosten
12,00 EUR  
Stornierbar bis
26.04.2021 
Maximale Teilnehmerzahl
12 
 

Dozent(en)
Kursort(e)
  • Microsoft Teams