Details zum Kurs H305552BM

Wild richtig zerlegen und verarbeiten


Kursnummer
H305552BM
Titel
Wild richtig zerlegen und verarbeiten
Status
auf Warteliste 

Unter erfahrener Anleitung lernen die Teilnehmenden, wie ein Reh oder Wildschwein abgehäutet und professionell zerlegt wird. Ein Praxisseminar, was hautnah zeigt, wie unter fachkundiger Anleitung Wild küchenfertig gemacht und zu verzehrfertigen Wurstsorten verarbeitet werden kann. Die hergestellten Produkte werden zum Abschluss gemeinsam verkostet.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Schutzkleidung, Messer und Wild wird gestellt. Auf Wunsch kann auch eigenes Wild, unter Beachtung der geltenden Lebensmittel- und Hygienerichtlinien, mitgebracht werden.

Außenstelle
Bad Münder 
Termin
Fr. 24.05.2024 
Veranstaltungstage
Fr. 
Dauer
1 Termin 
Details zur Dauer
 
Uhrzeit
09:00 - 14:00 
Unterrichtseinheiten
Kosten
60,00 EUR  
Stornierbar bis
14.05.2024 
Maximale Teilnehmerzahl
 

Dozent(en)
Kursort(e)
  • Bad Münder, Heerstr. 13 (OT Bakede)
    Heerstr. 13
    31848 Bad Münder